ifeng_share_thumbnail
楼市降价促销成风?无锡有楼盘直降几十万 ——凤凰网房产无锡
刚刚过去的这个国庆长假,对于许多房地产开发商来说,可谓“凉凉凉”。 -来自凤凰新闻客户端
https://wuxi.ihouse.ifeng.com/detail/2018_10_09/51664152_0.shtml

楼市降价促销成风?无锡有楼盘直降几十万

凤凰网房产无锡站
2018-10-09 13:55

凤凰网房产无锡讯 刚刚过去的这个国庆长假,对于许多房地产开发商来说,可谓“凉凉凉”。统计数据显示,一二线城市的商品房成交继续缩量,北京和深圳多数时候一天只卖出几十套,开发商不断加大促销力度,打折、降价、送车等优惠措施频出。

自9月中旬开始,无锡楼市也有一些楼盘爆出了价格下调的消息,市区一楼盘被打上了“降价”的标签,推出多种购房优惠,包括特价房,打折,直降等等。

更有一品牌房企,在无锡所有的楼盘直接推出了8.9折优惠,并且在此基础上按揭还有9.4折的优惠,这波力度可谓空前了。

国庆作为楼市的一大黄金周,无锡各大案场都想抓住这个机会博一把,而楼市“大放价”自然就成了每个楼盘最直接的营销策略。

在国庆假期,无锡基本上在售的所有楼盘都推出花样不同的暖场活动,奔波在一线的营销策划们,每天在朋友圈接连转发人气爆棚的经典文案+九宫格照片,甚至一再要求合作媒体转发截图反馈。

朋友圈九宫格晒图

“朋友圈造势就行,至于实际成交数据已经不那么重要。”一位案场策划如实说道!

据不完全统计,十一黄金周期间无锡共有22家楼盘推出了房源促销优惠活动,有全款享受折扣的,有一口价优惠房源,有限量特价房以及老带新优惠等,不少楼盘相较平时购买要省下几十万。

但从各大楼盘的销售情况来看,再活动百出的楼盘,实际上都未能大放异彩,排除有些优惠幅度非常大的产品也取得了不菲的成绩。

 

黄金周期间无锡各大促销楼盘

相较于2016-2017年而言,无锡一下子冒出这么多的打折优惠楼盘,足以说明目前无锡各楼盘的日子并不好过,对此,也引起了诸多网友对于房价涨与跌的大讨论,无锡房子是不是卖不动了?房价是不是扛不住?是不是要降价了?

对于“降价”,或多或少与看上去一房难求的楼市有些格格不入,但确实有一些高价的楼盘已经在调整销售策略,这其中可能涉及了多方面的原因:价格高于购房者的预期、区域房源量供大于求、开发商资金紧张……

据业内人士分析,自从8月开始,无锡楼市推新量与成交量相较于上半年开始滑落,购房者的预期确实不如几个月前。比如一部分刚需开始不着急了,认为还能等到更好的机会,还有一部分则是又一次的“买涨不买跌”。

楼市进入四季度,多数项目也进入了传统的销售压力冲刺期,各大营销老总都陷入了“完不成指标”的恐慌中!据业内人士分析,无锡楼市房价在经历2016-2017年的一轮小涨后,房价基本又一次进入平稳盘整期了,房价预估不会有特别明显的波动。

[责任编辑:锡小凤]

重磅推荐

金科天玺


查看详情