https://s0.ifengimg.com/2018/02/01/fangchan_d0c0fd07.png
数字经济园区再落一子, 无锡本码科创中心开工奠基 - 凤凰网房产无锡
8月5日上午,总投资15亿元的无锡本码科创中心在高新区隆重举行开工奠基仪式,科技部战略规划司副司长余健,市发改委、市商务局、市科技局相关负责人,区领导朱晓红,区有关部门负责人参加此次活动。 -来自凤凰新闻客户端
https://wuxi.ihouse.ifeng.com/news/2020_08_05-52987919_0.shtml

数字经济园区再落一子, 无锡本码科创中心开工奠基

凤凰网房产无锡站 2020-08-05 17:10

8月5日上午,总投资15亿元的无锡本码科创中心在高新区隆重举行开工奠基仪式,科技部战略规划司副司长余健,市发改委、市商务局、市科技局相关负责人,区领导朱晓红,区有关部门负责人参加此次活动。

 


活动现场照片

 

余司长在致辞中表示,面对以5G、人工智能、虚拟现实和工业互联网等为代表的新一轮科技革命带来的机遇,特康控股集团积极抢抓科技发展趋势,投资打造创新型的未来科技产业园,希望产业园能够始终走在科技创新前沿,大力弘扬“自主创新、开放融合、万众一心、追求卓越”的新时代北斗精神,研发出更多高端科技成果,为长三角一体化创新发展贡献力量。

 

 

活动现场照片

 

朱区长在致辞中表示,特康控股集团专注耕耘的智能终端、虚拟现实、金融物联网、工业互联网和人工智能等产业,与无锡高新区推进数字经济和总部经济的战略高度契合,希望集团不断加大资源投入,加快科研人员集聚,加强核心技术研发和领军团队引育,高新区将一如既往地为园区建设和企业成长提供最便捷、最高效、最优质的全方位服务。

活动现场照片

 

特康控股集团董事长王靖宇在致辞中表示,无锡本码科创中心将依托特康控股集团的资源、人才和产业链优势,在无锡高新区打造一个以智能终端、人工智能、物联网、虚拟现实和大数据等未来科技领域为核心的创新产业集群,为新一代信息技术产业和数字经济建设增添新动能。

 

 

 

特康控股科技有限公司是一家专注于智能终端、人工智能(机器人+工业互联网)和虚拟现实技术及产品的研发和生产的投资控股公司,公司科技业务年产值190亿元 ,供应链业务年结算额200亿元。

特康控股投资15亿元建设的无锡本码科创中心,占地面积90亩。项目将布局建设四大中心:(1)手机、平板等智能终端的软硬件研发中心;(2)机器人和工业互联网领域的软硬件研发中心;(3)虚拟现实(AR/VR)数字资产创新中心;(4)围绕上述三大产业链的创业孵化中心。本码科创中心建成3年内,将集聚研发人员5000人,实现年产值30亿元,税收超亿元。

 

效果图

 

品鉴热线:0510-8869 6666

 


点击查看完整内容
标签: 产业园 科技 工业 【责编】蒋亮
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网房产无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
上一篇: 下一篇:
百科推荐
楼盘推荐 更多
推荐阅读
成交暴跌近7成!深圳二手房参考价威力初显,市场陷入一片观望
证券时报
刚刚
市场
恒大全员营销升级 加码让利抢收3月楼市
风财讯
刚刚
新闻快讯
招商蛇口12075元/平竞得成都1宗住宅用地 溢价率15%
中国网地产
17:12
新闻快讯
越秀集团:15亿元公司债券票面利率确定为3.65%
中国网地产
17:10
新闻快讯
受疫情影响 海港企业2020年股东应占亏损11.19亿港元
观点地产网
17:08
新闻快讯

金科天玺


查看详情